지점 안내

상담은 각 지점으로 연락주세요.

체험 후기

산후매니저 친정엄마 같으신 박영희 매니저님 감사합니다~~

• 글쓴이 jeshua 날짜 2015.03.27 13:34 조회 4,087
안녕하세용

올해 1월말에 출산한 예쁜 딸 엄마입니당.. ㅎㅎ

임신하고 나서 산후조리원을 예약하고 산후도우미를 예약하기 위해

이런저런 업체를 많이 찾아보았습니다..

종류도 너무 많고 업체 안에서도 등급에 따라 엄청 나게 다양한 선택의 폭이 있더군요

그러던중 분당 용인 지역 전문 업체라는 말에 왠지 신뢰가 갔어요

아무래도 이 지역에서 오랫동안 운영하셨으면 이유가 있을것 같아서요

김세정 실장님과 상담하게 되었는데 너무 친절하게 말씀해주셔서 예약하게 되었고

좋은 분 보내달라고 신신당부해서 그런지 정말 좋은 분 보내주셨더라구요..!!

박영희 매니저님을 한마디로 설명드리면..

친정엄마 같으신 분이라는 거예요 ㅎㅎ

제 친구들 보면 산후도우미 분들과 성격 또는 뭔가 맞지 않아서 편치 않아하는 경우가 꽤 있었는데

박영희 매니저님은 진심으로 애기 너무 이뻐하시고

집안일도 정말 남의 집 아니라 본인 집 살림 같이 똑부러지고 깨긋하게 정말 잘해주셨습니다

오죽하면 우리 아가가 엄마아빠한테도 잘 안보여주는 꽃미소를 매니저님한테는

자주 날리네요.. ㅋㅋ

사진 업로드 되면 올리고 싶은데 참 안타깝습니당.. ㅎㅎ

애기가 아파서 고민할때면 심지어 같이 소아과 가지 않겠냐고 까지 하셔서 진짜 감동했습니다

결국 다음날 남편이랑 가긴 했지만 말씀이라도 그렇게 해주시니 진짜 감동이었어요

그리고 계속 애기한테 말을 걸어주셔서 우리 애기가 폭풍 옹알이 하는데

큰 역할 하신거 같애요

구연동화도 공부하고 계셔서 애기한테 동화도 들려주시고

동요도 불러주시고 엄마가 못해주는거 정말 많이 해주셨어요.. ^^

또 제가 초보맘이라 이것저것 잘 모르고 헤매는데 친절히 경험담 말씀해주시고

제가 책이나 친구들한테 들어온 이렇게 하면 좋다더라~ 하는 것들..

잊지 않으시고 애기한테 해주십니다.. 베이비마사지나 영아산통 예방 하는 자세 등등

식사도 맛있게 잘 해주시고요.. 저희집 냉장고에 뭐 있는지 저 보다 더 잘 아셔서 .. ㅋㅋ

장볼때 물어보고 보고 있습니다.. ㅎㅎ

암튼 매니저님 계신동안은 너무 잘 지내서 진심으로 감사드립니다..

다른 분들께도 마구 마구 추천 드리고 싶어요 ^^
참조은맘
안녕하세요~참조은맘입니다^^

박영희 매니저님께 산후조리 받으셨던 산모님이시군요~

하핫~후기를 읽으면서 제가 다 기분이 밝아지고 좋아지는 에너지를 받았습니다.

산모님의 글을 보니 다른 매니저님이 가셨어도 좋게 봐주셨을 것 같아요~

아무리 잘하시는 분이 나가셔도 산모님과 매니저님이 합이 맞지 않으면

만족하지 못하시는 경우도 있더라구요~

다행히 만족하시고 산후조리도 잘 받았다고 하시니 더욱 감사합니다.

가장 중요한건 아기와 산모님이 산후조리를 만족스럽게 받고 건강한거니까요~

이런 후기글이 저희를 덩실덩실 춤추게 한답니다~^^

이제 매니저님도 안계시고 혼자 아기보느라 힘드실텐데

이렇게 시간내셔서 후기글도 작성해주시고 너무너무 감사드립니다~

다음에 또 좋은 인연으로 만나뵜으면 좋겠습니다.

늘 행복하시고 건강하세요~^^
빠른상담신청

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '50.17.63.57'

145 : Table './goodmam/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php